1.Лучше я умру, чем брошу тебя.(с)
2.Прекрасно то, чего нет. (Джубран X.)
3.Ничто так не согревает душу, как холодное пиво.
4.Поцелуй придумали мужчины, чтобы хоть на какое-то время закрыть рот женщине.
5.Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг.
6.Никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.
7.Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
8.Мужики как общественный туалет, либо говно,либо занято.
9.В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза.
10.Все кончено. В. С. Е. К. О. Н. Ч. Е. Н. О. С ума сойти: я так легко написала эти десять букв, а принять их смысл не в состоянии.
11.Влюбиться нетрудно, трудно в этом признаться.
12.Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь - это Любовь.
13.Иногда хватает мнгновения, чтобы забыть жизнь, но иногда не хватает жизни, чтобы забыть мнгновение
14.Когда тебе роют яму-не мешай. Закончат-сделаешь бессейн.
15.Любовь-это больно,сказала обезьяна обнимая ежика.
16.Плюшевые мишки для девушек- символ симпатии и любви
17.Любовь пораждает ревность.
18.Я говорю , что у меня нет смысла жить,когда он есть..один единственный, но из-за него и не хочется жить..
19.Никогда не бросайтесь грязью. Вы можете промахнуться, но ваши руки останутся грязными.
20.Ты хочешь сделать мне больно? А смысл? Я улыбнусь, снисходительно посмотрю и отвернусь... и больно станет тебе...
21.Минздрав предупреждает,говорят некурящие курящим. А курящие отвечают "Минздрав давно умер, а я живая и здоровая"
22.Ты-Мой личный сорт героина.(с)
23.Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
24.Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата.
25.Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержала.
26.Если нельзя, но очень хочется, то можно
27.Жизненная мудрость: "Если у тебя что-то есть - отпусти; если оно вернется - это твое навсегда; если нет, то твоим не было никогда!"
28.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ........ЛЮБЛЮ.......НО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТПРАВЛЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ....
29.Говорят,больно смотреть на солнце,а еще больнее смотреть на губы,которые любишь,но не можешь поцеловать!
30.Если девушка не права, подойди и извенись.
31.Мы позволяем себе те вещи, которые хотим
32.Женщины бывают либо красивые дуры, либо умные некрасивые .
33.Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
34.Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить
35.ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА..
36.То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.
37.Любовь это когда одна прыгает в пропасть,а другой незадумываясь прыгает следом.
38.Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
39.Страсть-это когда ты любишь в ней её губы, образ, руки, голос, походку и достоинства; она по-настоящему красива, когда смеется. Любовь это когда любишь её глаза, душу, характер, вредные привычки и недостатки; и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет.
40.Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много судеб..
41.Разлюбив не плачешь.Плачешь,когда разлюбили тебя.
42.Я остаюсь такой, какая есть, потому что мне плевать, какая я.
43.Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь!
44.Красота спасёт мир… а кто спасёт красоту???
45.Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
46.Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
47.Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать.
61.Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
62.Будь что будет.
63.Не жди, пока тебя ударят
64.Ошибаться свойственно человеку.
65. С женщиной надо быть смелым.
66.Живи и жить давай другим
67.-Зачем встречаться,если всё равно расстанемся?
-А зачем жить,если всё равно умрём??
68.Теперь или никогда.
69.Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
70.Лучше поздно, чем никогда.
71.Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.
72.Requiescit in pace (лат.) - Покоится с миром.
73.Без лишних слов
74.Так я хочу.
75.Последнее прости.
76.Быть или не быть.
77.Прощай и люби меня.
78. Пришел, увидел, победил.
79.Я верю только одному мужчине, который на вопрос: "Ты меня любишь?", ответит: "Конечно, доченька!".
80.Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Цитаты,Фраззы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-08 22:03:11
Страница: 1